My Music ...

Manne Sauter - harp

Manne on guitarMusik war immer etwas ganz Besonderes für mich - auch wenn ich mich nicht immer entscheiden konnte (und wollte ... ), welcher Richtung ich den Vorzug hatte geben sollen. Blues, Rock, Acoustic, World, Klassik, Meditation .....Nachdem ich  - aus vielfältigen Gründen - meine Aktivitäten nicht nur stark eingeschränkt ... sondern vorübergehend gar ganz beendet hatte ... hat es mich jetzt doch wieder zurückgetrieben ...

 

Das aktuelle Projekt:  Grooving Tiles Blues Band (Seite noch im Aufbau)

link zur (alten) Homepage der 99 Frogs .... (Achtung, Lautstärke am PC runter.. oder hochdrehen, je nachdem ....)

youtube ...

History (Auswahl)

* CHANGE IT (Rock/Pop)  *Jörg Weigand Band  *Go Cat Go (Acoustic Blues)  *Little Boy Blues & the Blue Boys (Rock)  *99 Frogs (Bluesrock)  *Living Daylight (Meditation, Studioprojekt)  * New Westcoast (Acoustic)  *Flat Iron Band (Country)

Diskographie  (Auswahl)

* 1993: CHANGE IT - Everything is coming up roses (LP CD)
* 1997: 99 FROGS - Live in Elpersbüttel (EP)
* 1998: Ralph Dieter Bauer -- Two ways up
* 2000: Beata Albert - Wie ein Fisch im Wasser (Hörspiel mit Musik für Kinder) (LP CD)
* 2000: Living Daylight - Tropic of Capricorn (Meditation) (LP CD)
* 2002: Angelo Monteleone - Mit Dir nur (CD Single)
* 2005: Wir sind da (Fansong Stuttgarter Kickers) (CD Single)
* 2009: FLAT IRON BAND - The Lost Flat Iron Tapes (LP CD)